Катрен на тему О пенсиях. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

На верхах решили – жить нам до ста лет,
Возраст пенсионный поднят, выше нет…
Может быть из тех, кому шестьдесят пять,
Новую футбольную сборную создать?..
         08.07.2018.