Голос из прошлого...

Евгений Теслюк
Что Коба С. - палач, я узнал в детстве (см. "У синего
моря" в моей книге "Галактика Света и Любви").
Но совершенно противоположное мнение имеют люди,
занимающие самые высокие посты в Кремле ...


Я чётко его слышу и сейчас. О чём говорят голоса
прошлого ... 

"О чём будет речь?" - На другом конце провода
Сергей Иванович Вавилов ... Физик, президент
АН СССР. Память донесла его голос издалёка ...
Я студент института МНИ, НП факультета ...
По стране  идёт предвыборная компания
в которую втянуто и студенчество. МНИ находится
на одной избирательной территории как АН СССР.
В  этом причина возникшего разговора.
В моём последнем ЭССЕ затронуты вопросы генетики .
Главой генетической школы в СССР являлся родной брат
Сергея Ивановича Вавилова Николай Иванович,
которого Сталин - Джугашвили  сначала наградил
Ленинской премией, а потом приказал казнить,
приговорив к расстрелу, доведя до смерти 
голодом (заключение тюремного врача - Саратов).
При этом генетика была объявлена генералиссимусом
"лженаукой".
Сейчас вопросы генетики в отношениях между странами и
в личных отношениях Трампа и Путина являются коренными,
хотя тщательно скрываются этими деятелями. Понимание что
такое генетика и её  влияние на нашу жизнь позволит
россиянам больше узнать кто такой наш президент, что
им движет и что нас ждёт впереди.