Баллы - рейтинг!

Клара Горячева
Баллы - рейтинг!
Баллы - рейтинг!
Не сойти б совсем с ума!
Но достойна ли поэта
Эта взрослая игра?

Где за славу платят деньги,
Чтоб твои стихи прочли.
Но для истинных поэтов
В самом деле нет цены!


Но пускай уж лучше баллы
                покупают,
Чем за эти деньги водку
                пьют!
Коль стихи и пишут, и читают,
В проститутки и в бандиты
                не пойдут!