Прощай...

Надежда Сербинович
Прощай!Ты больше мне не друг!
И,если ты заметишь вдруг,
Что не звонков и нет тепла,
Да,просто,мимо я прошла...

Страданья-пища для поэта...
Ты дал мне "хлеба",помня это,
Но корка-горлу поперёк...
На голод лучше бы обрёк...

Смешны стихи,банальны фразы,
Но всё перевернулось сразу!
Я честность лживую твою,
Смеясь и плача,воспою...

Обрыв!И больше ничего...
Зачем ты вырыл мне его?
Взлечу я с края-хватит сил,
Любви моей ты не просил...

Прощай!Ты больше мне не друг!
И пусть теперь замкнулся круг,
Улыбку сохраню свою,
Я мир,таким,как есть,люблю...

автор:Надежда Сербинович