Там разберутся кому куда

Виктор Путинцев
Жизнь в небесах,скажу я вам
Почти такая же,как на земле;
Ничуть ни хуже,да и не лучше.
Всё так сказать по заслугам
От самого мая до нового мая.
Для всех грешных есть двери
        злочастного АДА,
Для всех избранных
  двери прекрасного РАЯ!
У самых ворот в небеса
В три ряда стоит стража.
И не дай Бог,чтобы хоть кто
Туда проскочил без спроса,
В эти ворота БОЖЬЕГО РАЯ,
Или там  случилась кража.
Тишина и покой там кругом,
Везде расписные иконы,
Царские люстры над головой
И в обиход введены,брат
 совершенно иные законы!