Лишь тот, кто...

Мироненко Анатолий Анатольевич
Тот, кто отдал себя семье и детям,
Кто в этом ведал счастье, через труд,
Не станет спрашивать с детей потом за это!
Добро, запомните друзья, не в долг дают!

Добро на то и существует, как ни странно,
Чтоб безвозвратно людям раздавать!
Лишь тот, кто с умыслом живёт,
лишь тот, так рьяно
В ответ подачек от детей и внуков ждёт.