А тем плечам я сто каратов дам!..

Евгений Петрович Свидченко
                мне многого не надо…
                «Крик» (Ирит Саффо)


Мне многое не нравится, увы, мадам,
К примеру, как Вы носите подвески!..

Поверьте, тем плечам я сто каратов дам:
Не для того они, сушить чтоб занавески!