Мои стихи

Любовь Гаус
Мои стихи отдельно от меня
Живут и мечутся в пространстве.
Они мне верные друзья,
Я тоже поклялась им в постоянстве.
Они бредут с котомкой на плечах,
За мною вслед по жизненным дорогам.
Когда мне больно и в глазах печаль,
Они поймут, поддержат и помогут.
Они укроют в летний зной,
Тепло дадут зимой, осеннюю прохладу.
Они во мне, они всегда со мной,
А больше, впрочем, ничего не надо.