Чтобы быть счастливыми...

Александр Жданов -Добромыслов
Чтоб женщине счастливой быть с мужчиной,
Ей надо чуточку любить его, и сразу понимать…
А чтобы с женщиной мужчине жить счастливо,
Любить её он должен очень-очень сильно!..
И даже не пытаться понимать…