А у терпенья - своя есть грань...

Ольга Азарова Шабанова
Мне трудно понять,
На что Ты надежды нацелил?
Мне трудно понять -
Сколько ж можно прощать?
Единый порыв лебединого сердца
Ты принимал - как благодать.
Его расточал направо, налево,
Огонь не горел наш, давно уж погас!

Не надо!
Мне тоже ведь больно.
Я годы берегла Тебя.
Теперь мне не надо
Твоих пустых обещаний.
Не надо!
Я веру в тебя потеряла.
Прошу лишь тебя:
Не надо!
Я теперь оставляю тебя,
Чтоб сердцу дать отдых, не скорбя!

Мне трудно понять,
Что Ты совсем не заметил,
Как сердце поранил мне.
Но, где  же твои откровения?
Мне их не дождаться теперь.
Ты всё принимал, как благодать.
Но у терпенья своя есть грань.
Она - лишь мгновенье и обвал!!!