Уезжала жена

Александр Бирт
Уезжала жена.
Кому как, мне – хана!
Се ля ви.
И разлуку кляня,
Умоляла меня:
- Выживи!

Мужику без жены
Не гулянки нужны,
Надо знать:
Как готовить блины,
Как погладить штаны,
Где? Что? Взять!

Но сказал: – Ё-моё!
Я – Мужик! Претерплю!
Что за страх!?
И…
С тех пор для неё
только слово – Люблю!
На устах.