Момент истины

Кампул
Вечность свернулась в секунду, 
Истины чтобы момент,
Каждому вскрылся, повсюду,
Жизненный как компонент!

Вечность, его, накопила,
Каждой секундочкой в нерв,
Чтобы у каждого было,
Так же, таким же, в момент!

Все, это, знают прекрасно,
Сердца стучится как нерв
Плакать когда и смеяться,
Нас, заставляет момент!

Истину всё, ещё, ищем!
Нам,  не дано, её, знать!
Ею, живём, мы, и дышим,
Можем момент наблюдать!

Вечность в секунду сложилась,
Каждому чтобы момент,
Истины, временем вскрылся,
Так же! Таким же, как всем!