День семьи улыбку подарил

Дочь Земли
День семьи улыбку подарил,
И жена нежней цветка сегодня,
Сколько было вложено всех сил,
Ну,а "ведьма" не была довольна.

Коль сумели всё преодолеть,
И не дали разразиться бури,
Значит чувства стоило беречь,
Жизнь сурова по своей натуре..

Притераясь, жизнь подковы жгла,
пониманье не всегда случалось,
Но она безропотно ждала,
И любовь тихонько улыбалась..

Праздник замечательный для тех,
Тот кто к мелочам  не придирался,
не указывал на тех, других, на всех,
А безропотным терпеньем запасался

Радость пусть царит во всех домах,
Всё ненужное прогоним мы с порога,
Бог доволен миру каждый раз,
Обнимает всех своей любовью..