129. Прошу, приснись моим губам...

Виталий Кенарь
Прошу, не снись моим губам...
Прошу, не снись...
Ведь не наступит никогда
Иная жизнь...

И солнце наше не взойдет -
Взойдет не то,
Налив багрянцем небосвод -
Мое вино.

Я помню сердцем каждый взгляд
И каждый миг...
Все это было, как вчера -
Года прошли;

Но верю я, что где-то там -
На склоне лет
Мы вновь разделим пополам
С тобой рассвет;

Прошу, приснись моим губам...
Прошу, приснись...
Ведь не наступит никогда
Иная жизнь...


( Фотография из Интернета, спасибо автору )