По телевизору сказали надо жить...

Якушев Владимир Валерьевич
По телевизору сказали надо жить,
Но нет лекарства от войн и зла
И все, что можешь сотворить,
Это твоя прекрасная музыка.

Играй.

Я научился верить словам.
Я верю в Бога, поверю тебе.
Пою песни обычно я сам,
Но делать музыку вы помогаете мне

Играй.

Ну вот закончилась мелодия твоя.
Ты жил достойно, пел свои песни.
Ты не один за тобой уйду и я.
Ведь люди мира создают музыку вместе.

Играй.

Вокруг меняется мир, голоса.
Все переменчиво, как в мире снов.
На все вопросы есть правда одна:
Играй и пой, живи-твори любовь

Играй.
Продолжай.