Давно не ощущал себя пустым...

Якушев Владимир Валерьевич
Давно не ощущал себя пустым,
Уставшим от всего на свете.
И в голове какой-то дым,
Так, словно я в осени - ни в лете.
И мимо пробегают дни,
Стремительно уходит время.
Не успеваю до ближайшей зимы,
другой зимы.
Уходит прочь ещё неделя.
Такие планы, столько дел.
Такие люди, столько фальши.
Но лгать себе я не умел.
Боюсь и не хочу таким быть дальше.
А что же дальше, то не знаю я
И знать мне не дано хоть что-то,
И знать опасно иногда.
Жизнь по сценарию страшит немного.
А пустота пока на месте,
Я с ней сроднился как и все.
Жизнь с пустотою интересней,
А может нет, сейчас мне все равно.