Нас с тобой поглотит система...

Якушев Владимир Валерьевич
Нас с тобой поглотит система
Перемолят в пыль жернова.
Любой шестерне есть замена-
Этот принцип подтверждался всегда.
Позабудутся подвиги, плюсы
Неизменно только одно
Всегда ценятся хорошие люди
Будь собой ни смотря ни на что.