Лента Мебиуса безконечность воплощения

Надежда Мунцева
Приветствия всем!

Обвинять меня в ошибке в слове безконечность не надо. Ну не нравится мне приставка бес. Бесплатно. Бессмертный. Бескорыстный. Разделите бес и следующее за ним слово, что получим?

Бес смертный. Бес платный. Бес корыстный. Просто и чуточку смешно.

Ладно, об этом уже писала много раз.

Сейчас о добре поговорить хочется.

Заключить его в безконечную ленту воплощения, чтобы расширялась она во все стороны.

Представьте себе ленту Мебиуса. Так он велосипед открыл. На древних фресках, у многих народов  такие ленты нарисованы.

Представили? Видите надпись на ней? Представьте, как она кружится и сверкает в пространстве.

А сейчас представьте, что её концы разомкнулись!
И полетело ваше пожелание всем ДОБРА во все концы нашего земного шара!

Красота! И счастье, так ведь? Так!

Добра всем и всегда, друзья! Много и доброго!

Подписывайтесь на канал, друзья, серия  ритуалов на привлечение благ и добра уже начата.

Лайки, пожалуйста, выставляйте, и благодарность мою принимайте!


Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453