как часто

Дмитрий Дудкин
- как часто тебе становится грустно?
тогда, когда светит июльское солнце
и ветер назойливо дышит в оконце,
а вот на душе как то сыро и пусто…

возможно вернуть эти чувства обратно?
частично и лишь на мгновенья конечно…
тогда, когда ливень стеною кромешной,
бывает тебе хорошо и приятно?

как часто зовёт тихой звёздною ночью,
соната печали - упавшей звездою?
не думай, всё это не только с тобою,
не только с тобою, со мною точь в точь «ю.»

как часто тебя утром радость разбудит?
и верно ты пишешь, мы просто люди
конечно, вся жизнь это просто будни…
возможно, настанет - конечно, будет!

рутина подобна похабному блуду…
и как описать всё в письме или устно?
как часто тебе становится грустно?
мне часто. исправлюсь и больше не буду!)

08.07.2018