Свари мне кофе...

Антонина Курочкина
Свари мне кофе.
Вот такой, покрепче.
Садись со мною
Рядышком, к плечу...
Приобними меня...
Спасибо. Да, мне легче...
С тобою рядом...
Кажется, взлечу...

Чуть-чуть устала...
Посиди со мною...
Твой кофе тоже
Чуточку остыл...
Ты знаешь, нас
В том мире - тоже двое,
Стихами там
Исписаны листы...

Кофейный дух
Там прян и ароматен,
И ты молчишь,
Ну прямо как сейчас...
Нам голос тишины
С тобой понятен...
Объединяет
Он с тобою нас...