C добрым утром, милая моя!

Сергей Епанешников
С добрым утром, золотое солнце,
С добрым утром, милая моя!
Поцелуем нежным обернётся
Пусть сегодня время для тебя!
Заиграют зайчики душевно
В ласковых озёрах твоих глаз
И расправят крылья откровенно
Мысли от вечерних трудных фраз!
Истина дороже тех мгновений,
Что мы ценим сильно головой,
Лучше отойти нам от волнений,
И нащупать на душе покой!
Он счастливей, ибо он от бога!
Будем его смело выбирать,
Подключая существо закона,
Чтобы его лучше понимать!
Обнимаю, славная, всем сердцем,
Я тебя люблю и говорю:
Верю, мы пройдём пути все вместе,
И окажемся в красивейшем Раю!
04.04.2018