Наш Че

Владимир Елин
Мы мысль читали по губам
В крутые части матча!
На стадионе крик, гул, гам.
Орёт соседей дача!

А Че над бровкой борожит
Давая указания!
От фраз его земля дрожит,
Включая глубь сознания!

Не передать эмоций ряд
Что излучает тренер!
В ответе он за взлёт и спад
Не важно дождь иль ветер...

8.07.18