С днём рождения, Жанна!

Елисеева Людмила Аркадьевна
Твой день, как пляжный сарафанчик,
в нём счастье, радость, юмор, смех!!
И этот день с паролем "Жанчик"
с ладони сдуй, как одуванчик,
но с установкой на успех!!

Богатство царственной парчи,
простое платьице из ситца -
здесь всё уместно, всё роднится,
храня от всех дверей ключи.

Мы, очарованные Жанной,
всегда любимой и желанной,
зажжёмся пламенем свечи,
и тосты будут горячи.

Цветов улыбчивые лица -
аптекарей и берегинь:
мелиссы, мяты и душицы,
лаванды джинсовая синь -
всё то, что называют "Инь",
в твоём пароле сохранится
И В САМОЙ НЕЖНОЙ ИЗ БОГИНЬ!

А Дня рождения кальян
в букет добавит ноту "Ян"!

фото из интернета