Спасать планету!

Валерий Андреевич Семёнов
Спасать планету !
От кого и чего ради ,
От жгучей ненависти , от самих себя ,
Мы рвём , что можно ,
Рушим всё не глядя ,
Из космоса глядим на мир скорбя .
Как гибнет то , что нам дано богами ,
В злорадстве мы уничтожаем Землю ,
Кто дал нам право , что создано не нами ,
Уничтожать...
Планету и себя , и время .