***

Николай Расторгуев
Поспела жимолость, клубники через край,
И веники пора вязать на зиму,
Кружится в танце, лета долгожданный рай,
Дожди и грозы пролетают мимо!
Поют берёзки, ивы чуть дыша,
Под вечер обнимают пары,
И слышу я, как просится душа,
Плясать и петь под звонкую гитару!
Ночами тишина и запахи цветов
Ласкают нам сердца и душу,
Под звёздным небом каждый петь готов
И соловья, как Бога  бесконечно слушать!
Ромашки клонятся, пытаясь нагадать,
Любви волшебной, голубое море,
И я спешу, чтобы счастливым стать,
И закружиться в танце с летом на просторе....
08 07 18