Заигрался ветерок

Николь 6
Заигрался ветерок
Лёгкой занавеской
И поднял её как мог
Безо всяких всплесков.

И летучим сквозняком
В тот же миг дохнуло,
А потом его тайком
В двери потянуло.

Зато утренний рассвет
Вместе с шалым ветром
Подарили мне привет
Эти чудным летом.
       ***