В международном бардаке

Максим Валюх
Ни мне, ни Будде не приятно,
Когда несутся мужички
По полю, фыркая невнятно,
В густом поту окорочки.
Вот снова мяч не поделили,
Переживают все за то...
На них мы с кошкою забили,
Уж лучше шашки и лото.
В метро не влезть, такая помесь
Туземцев нынче всех мастей...
Вы в Ленинград зачем припёрлись,
Куда потом девать детей?
Мне за берёзку, за рябинку
За тридевятое село
Уехать хочется в глубинку,
Чтоб отболело, отлегло.
Но раздувает для чего-то
Азарт у масс свисток в руке.
Опять иду между народа
В международном бардаке...