Перья мечты

Руслан Арсененков
Кошка Багира
Курила уныло
На ветке виноградной
Искала путь обратный.
Сынок её Аркадий
Мяучил по весне,
Но вискасных фантазий
Не видел он вполне.
Багира не сдавалась,
Крутилась, как могла,
За хвост поймать пыталась
Удачу и себя.
Меланхолики котята
Разноцветные ребята
Ждали свою мать,
Слинявшую куда-то.
Багира же ранима
Летела к берегам
Любви своей всесильной,
Мясным своим мечтам.
Но горляшка Галька
Убила депрессивность,
И кошечка Багира
Не проявила милость...
Галька летала,
Галька не знала,
Что может мечтой стать
Для голодных котят.
Одним прыжком, взглядом
Багира и Галька…
Силуэты заката и перья летят...
Котята так кстати были все рядом,
Чтоб снять перьев птицы вкусный наряд...