От плохого дня, и до хорошего

Валентина Литвинова
От плохого дня, до хорошего...

Дни мелькают, словно мысли из прошлого.

Воскресение за воскресением.

Прерываясь фразой: "Ну, с Днём рождения!"

От рожденья, до сути, до истины,

Дни мелькают с тегом #быстробессмысленно.

Не схватить тот миг, не раскаяться.

Остаётся лишь одно - жить да маяться.

Но наверное, можно жить счастливо,

Посмотрите на мир вы участливо!

И попробуйте просто добро дарить,

Вот тогда вам захочется жизнь продлить.
Валентина Литвинова
2018 г.