ю

Инга Ради
Давно не виделись но смерть стремглав сближает
Тот кто шагнул за край ушел родным
Никто причин твоих действительных не знает
Но очевидно что на грани был один
Только звонок - простая мысль- простая помощь
И можно целый мир с тобой спасти
А вот теперь остался тела ворох
И брызги слов на белый лист души 
У нас -ты знаешь- ничего не изменилось
Все та же суета и день и ночь
Скажи оттуда  - что действительно случилось?
Откуда протянула руку боль?
Тебе никто - мы все никто друг другу
Но в сочетаниях порой рождаем смысл
Возможно я могла тебе быть другом
Возможно ты не стал бы на карниз
R.i.p
M/06/18