Друзьям!!!

Юрий Кутенин
Друзьям!!! Ушедшим далеко...
Я верю - в снах мы снова вместе.
Как в юности спешим к невесте.
Бежать нам в горку
      так легко.

Прошли лихие времена.
Кто-то вверхах.
           А кто-то в пене...
все скачет Клоуном на сцене -
не важно в Туле или в Вене.
...подвис на жизненном бизмене,
поймал кураж на перемене,
не пойман в подлости-измене,
и может даже вовсе Ааах!

Друзья! Опять спешу я к Вам.
увидеть лица дорогие.
Еще зубастые, лихие,
пока не выброшен
          сам в спам...

Бегу я... с горки.
       Быстро вниз
Вот ...поворот.
  И Вам ...сюрприз!