Частушки - простушки

Людмила Абсатарова
Как  на  пенсии  хотел  я
Хоть  разок  в  Париж  слетать,
Но  теперь  удостоверения 
Мне  по  жизни  не  видать!
***
В  интернете - наши  дети,
Я, законный  мой  супруг,
И  теперь  для  нас  психолог
Самый  верный  лучший  друг!
***
- Маня, у  тебя  я  первый?
Ну  скажи, не  смейся!
- Ты, конечно, первый  сзади,
Но  в  душе  надейся!..
***
Губы  сини  у  милашки,
Груди  словно  арбуза
И  по  моде  у  зазнобы
Ох  бесстыжие  глаза!
***
У  тебя  прическа  шик
Под  названьем "Хала".
Полюби  меня, Галина,
Лысого  нахала!
***
Девки  плакали, страдали -
Любовь - вовсе  не  пустяк!
Свадьба?! Что  вы, одурели?! -
Крид - извечный  холостяк!
***
Коврик  с  надписью "Начальник"
На  пороге  друга.
Шаркает  без  остановки
Вся  теперь  округа!
***
Дети  выросли  уже,
Муж  в  работе  славится.
Я  все  так  же  молода
И  к  тому  ж  красавица!