Лимит

Жиглов Виктор Владимирович
Лимит непонимания, исчерпан до конца,
Разбит о скалы, хрусталь моего терпения,
И тихо хлюпает, прибрежная волна,
И слизывает, с ног моих, прощение.

Грусть расставания и жгучая беда,
Осколками рассыплется, померкнет и увянет,
И поросль новая, пробьётся, сквозь года,
Цветами дивными, распустится на радость.

 11. 10. 2017.