Где-то там на июльском закате

Татьяна Воронцова
Где-то там на июльском закате
Твой уставший кораблик бежит...
Моё  новое  белое  платье
На ветру точно парус кружит.

Обними  загорелые  плечи...
Растопи  поцелуем  уста...
Только как повторить мне тот вечер
И тебя возвратить навсегда?!

08.07.2018г.