Одно и тоже

Анатолий Зорин
Я жил когда-то на Планете.
Ходил по улицам пустым.
Но в мир "ИНЫХ" другим вернулся,
Поскольку умер не живым.

И многоликое о БОЖЕ,
И громогласное Люблю.
В тех лицах все одно и тоже,
В тех лицах пусто как в раю.

Борцов немыслимого фронта
Отважных судеб океан.
Таких как Я ещё быть может
Не позовут в людской обман.

И постоянно открывая,
Созвездий новых идеал.
Верёвки вьют те,  что не знаю.
О Боже мой,  куда попал?!