Как в мякоть ножом

Татьяна Селина
Как в мякоть ножом - за ударом удар.
Разрезанный холст - на излет остриё.
В свой страх, в одиночество, в годы, в гнилье.
В засушенный морок. В остуженный жар.

Начало - в прорыве. Все связи - в разрыв.
Кураж  разрушений. Холодная страсть.
Фальшивых иллюзий отринув напасть,
Решеньем уверенно вскрытый нарыв.

Хруст масла засохшего. Радостный лязг
Скобы, прекращающей сдерживать крен
Натянутой ткани - у жизни взамен,
Застывшей судьбы, компромиссов и дрязг.

(2014 - 2015г.)