Только представь..

Ламбин Натали
Представь, мой дом- это маяк,
Который год в нём свет не гаснет.
Для кораблей, потерянных в боях,
И для тебя, без повода, на счастье.

Представь, будто мы- пассажиры,
В бесконечных вагонах трамвая.
И друг друга в спешке толкая,
Путь прошли с малых лет до могилы.

Безразлично опираясь на сиденья,
Наблюдаем череду домов.
Бесконечно каждое мгновенье,
В запотевших стеклах мчится Петергоф.