Да это ж праздник всей страны

Жоржич
Да это ж праздник всей страны! -
но… здесь поставим много точек,
льют пену в кружки все краны,
из привезённых в точки бочек.

У нас есть пенные усы,
есть пена даже на футболке,
и обтираем о трусы
от пены руки и наколки.

Не стОит пену долго лить
и говорить об отраженьях,
нам нужно жажду утолить
и горечь всю от пораженья.

Но, ведь прошли в четвертьфинал,
всех восхитив своей игрою,
и этот матч нам повод дал
считать, что наши все – герои!