Блажен кто верит...

Иван Брустурский
Не верят фаталисты тормозам,
А скалолазы - силе притяжения,
Москва мольбе не верит, и слезам,
А Голливуд - улыбкам без вложения.

Не верил в очевидное Фома,
А Станиславский в лицедействе - фальши,
Лишь самородки, хоть и без клейма,
В руках, рассеют все сомненья ваши.

Не доверяет человеку битый пёс,
А человек искусанный - собакам,
Без веры, всё идет наперекос,
Души пространство занимает вакуум.