Квадратура круга

Надежда Мунцева
Что можно вписать в круг?

Зависть, злость, жадность, вины, грехи..и натыкаться на эти острые углы.

А можно стереть всё это старое! Ему не хочется уходить. Оно цепляется и хочет жить дальше. С нами…

Но время пришло. И ему пора.

Я стираю всё, что мне мешает. И прошу прощения, за то, что своими действиями, когда-то вызвала к жизни все эти эмоции. У себя прошу.

И рисую новый круг. Нет! Я стираю границы, и большими буквами вписываю в круг новые слова.

Они здесь, на рисунке, и в видео.

А вы в круге с углами, или тоже решите стереть границы?

Подписывайтесь на канал, друзья, серия  ритуалов на привлечение благ и добра уже начата.

Лайки, пожалуйста, выставляйте, и благодарность мою принимайте!


Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453