Ничья... боевая!!!

Коля Чечет
Кто теперь скажет (?),что невежды спорта
Катают кожаный в Российском поле мяч,
Будто на паузу поставил сердце кто-то,
Но мы не проиграли этот матч !!!

В мужских сердцах нет места для печали ,
Скажу я детям гордость не тая ,
Что мы вчера ничуть не проиграли,
Но боевая выдалась ничья !!!

Нынче не буду называть фамилий ,
Когда накрою праздничный я стол,
Не проиграла этот матч Россия ,
А победил - Его Величество футбол !!!


Посвещается Чемпионату Мира по футболу 2018 года !!!



P/s...а ведь я угадал исход матча Россия - Испания !
Трансляцию матча Россия - Испания я смотрел в ресторане А.Кержакова "Сули Гули" , перед матчем раздали листки и предложили написать счёт , я написал 5:4 в пользу России , а в скобочках написал - (пенальти) . По окончанию игры мне вручили мяч с автографом А.Кержакова (экс нападающий сборной России)