Спаси бобра!

Олег Марьин
Омограммы.

спаси бобра! во,
спасибо! браво!

спаси боже! спасибо же!

спаси бобра, воду, май!
спасибо! браво! думай!

спасибо, браво! дураков
спаси, бобра, воду, раков!

спаси, бобра, воду! ракам
спасибо, браво дуракам!

спаси, бобра, воду химер!
спасибо, браво духи мер!

спаси, бобра, воду - хиреют!
спасибо, браво духи реют!

спасибо, браво - лги!
спаси бобра Волги!

спаси, бобра, вопили!
спасибо, браво! пили!