Бронзовый закат на небе таит

Виктор Албаев 2
Бронзовый закат
      на небе таит
Серый сумрак
      на поля ложится
Пёс у будки
      недовольный лает
Просит,
      чтоб пустили по резвиться
Проявил и кот
      с ним солидарность
Не отходит
      никуда от будки
На цепи весь день,
      ведь,это крайность
А в жару под солнцем,
      то не шутки
Ладно,Гром,давай
      беги резвиться
Да и Рыжий,
      вон тебя заждался
Мне ж пора
      мыть руки и умыться
Извини,
      я за день замотался
  7.07.18