Горячая точка

Вадим Гарбузенко
Почтовый ящик мать открыла -
Письмо от сына, поняла!
Но счастье то недолгим было -
Последний раз он написал...

На день другой, всё в тот же ящик
Придёт последнее письмо.
Над похоронкой мать поплачет,
И оборвётся жизнь её...

Политический ублюдок вновь скандалы закатил -
Без войны уже пять суток! Не порядок - он решил.
Деньги кончились у твари. Ищет, где срубить ещё,
А реальные ребята платят жизнями за всё.

Горячих точек пыль и холод,
Переживаний и побед,
Что завоёваны ценою
Несчастных жизней матерей.

А эта сука на диване
Прокрутит сводку новостей,
Ведь с каждой смертью бакс в кармане,
И жить, гондону, веселей.

31.03.2005