От лжи мутнеют зеркала...

Ирина Прекрасная-Повышева
От лжи мутнеют зеркала.
От клеветы теряют лица.
Неправда бьёт в колокола,
А правда в тишине искрится.

Опасна встреча со лжецом.
Всегда предатель беспощаден.
Молчание спасёт лицо
От тех, кто по натуре жаден.

Беги от тех, кто мягко стелет спать
И не надейся на посулы:
Из алчности хотят отнять,
В тебе не личность видя - суммы.

Не стоит поддаваться на шантаж, -
Ведь истина возьмёт реванш.

20:58 08.07.2018