между строк

Ангелина Быстрова
когда в твоих руках горит роман
очередное букв сплетение
я бы оказаться между фраз
до полоумия хотела бы

что бы после каждой запятой
в каскаде из многоточия
ты находил среди страниц
мои круги ада порочного

когда в твоих руках горит роман
и ты теряешь терпение
вместо концовки что бы ты кончал
на мои губы и плечики

что бы после каждой запятой
огладывался и искал в ночи
ноги на каблуках
и в порыве сорванные чулки