Цветы Аркаима

Людмила Степина
Цветы твои,  так пряны,  Аркаим.
Луна, росу на травы расплескала,
Мерцаньем звёзд тропинки устилала.
А тишина, так много рассказала,
Шептал сказанья ветер - пилигрим.

О многомерных радужных спиралях,
Межгалактических мостах – ключах,
О сферах, треугольниках, кругах
Тех, что нам предки – сельги  передали.
Я напишу их знаки на вратах…