Общение 343

Пётр Синица 3
К чему же власть стремиться,
если падает развитие?
И каждый может разориться
и нет надежды в житие?

Люди просто вымирают,
от безъисходности губя?
И на Ваши гадости взирают,
откровенно говоря?

Вы ж в богатого вцепились
и Вас не просто оторвать?
И люди бедные доились,
крохи стали отбирать?

И Вы - разбогатели,
надежду у народа отобрать?
И в открытую борзели,
Чубайсов стали натравлять?

Вас крохи развращают,
уже на жизни бедных ополчились?
Сразу люди и не знают,
какие замыслы таились?

И вот народ уже горит,
дети, их родители?
И чин немощный стоит,
и рядом воют исполнители?

Как хор России похоронный,
прощания, потери?
И лепет чина оборонный,
они не люди, звери?