Армения и Россия

Светлана Греднева
Армения - страна любви,
Армения, здесь все дружны,
Желаем Вам, мои друзья,
Рассвета, радости всегда.

Армяне - сильный вы народ,
Армяне - Дух у вас силён,
Пусть укрепляется страна
Союзом с русскими всегда.

Ведь мы с армянами народ,
И все мы русские, вперёд,
Пусть богатеет вся страна,
Расширит скоро берега.

Союз Армян в России всяк
Прославит Родину в веках,
Мы кооперацией сильны,
Объединяем силы мы.

Ваш славный лик и светлый взор,
Направлен будет на любовь.
Любовь в семье, любовь в стране,
Общинный дух у нас везде!!!