Лирический конкурс 4. К 90-летию А. Дементьева

Единомышьленники
Уважаемые  авторы! Видно все так заняты, что прислали стихи всего 4 автора.
16 июля 90 лет со дня рождения А.Дементьева. Очень хотелось завершить конкурс к этой дате. А мы его даже не можем начать. У него так много стихов о любви,здесь взяв 2 строки столько можно написать, такой полёт для фантазии. То ли устали от конкурсов, то ли жара так на многих действует, не пойму! Ведь я всегда даю большой срок для написания. На воскресные блицы вы пишете мгновенно, а здесь в чём причина?
Даю ещё два дня,9 и 10 июля. 11 к вечеру я выставлю что есть. Высылайте в почту или в личные сообщения.
                ведущая конкурса Наталья Тимашевская



http://www.stihi.ru/2018/07/01/8437 - здесь задание на конкурс